博猫游戏官方网站-iSDG首家线下实体药妆店开业,实现线下战略布局新升级

博猫游戏官方网站-iSDG首家线下实体药妆店开业,实现线下战略布局新升级

日本营养品牌iSDG(爱诗迪)全球首家线下实体药妆店将在湖北武汉百汇井盛大开业。

源于日本,崇尚自然,iSDG实体药妆店独具日本药妆店产品陈列特点和日式简约美学风格,进入店内,一派清新、自然的气息扑面而来,各类进口食品和大牌美妆、精致洗护等产品应有尽有,汇聚了日本、韩国、法国、意大利等国家的潮美爆品,在这里即可享受到进口正品好货。

自2018年以来,iSDG的一般贸易品就瞄准了线下商超,开始全面布局线下店。随后相继入驻盒马鲜生、银泰百货、世纪联华等线下店铺,今年深扎中国,落户武汉,建立了第一家线下实体药妆店,通过在产品、服务和营销渠道上的新布局,契合中国年轻消费群体需求。

基本实现线上渠道全覆盖,产品畅销中国、美国、新加坡、马来西亚等国家。

成熟的线上销售网络,紧跟直播带货新风口,结合明星IP,iSDG重力进军线下渠道,与线上销售策略相辅相成,相互结合,进行多方面布局业务,多渠道扩展,实现全网络营销,这不仅是新零售发展的时代所趋,也是销售渠道完善必走之路。

据悉,iSDG将大力推进线下实体药妆店的建立与运营,未来几年,将会很快扩展到其他城市,正如iSDG“尽吾之力,悦客之心”的服务宗旨一样,精选自然原料,专研优质产品,不断满足消费者多元化需求,以最大努力服务好消费者。(iSDG 供图)

责编:张靖雯